Profile

dark_fairytale: (Грустно)

Темные сказки

Free Account

Created on 2011-12-16 16:31:33 (#1136303), last updated 2011-12-17 (292 weeks ago)

10,006 comments received, 0 comments posted

805 Journal Entries, 63 Tags, 0 Memories, 1 Icon

View extended profile

Name:dark_fairytale
Birthdate:Dec 5
Location:Russian Federation
О нас
Журнал ведут двое – Сказочник и Тини.
Сказочник увлекается бодибилдингом, слушает тяжелую музыку разных направлений и любит больших толстых котов. При условии, что кот будет самоотверженно мурлыкать практически круглые сутки. По роду деятельности, Сказочник – программист, по призванию души – писатель и поэт. А еще мастер по дому на все руки. Любит ходить в дождь без зонта и слушать в плеере аудиокниги. Обожает смайлики.
Агитки - необычные графические подписиАгитки - необычные графические подписиАгитки - необычные графические подписиАгитки - необычные графические подписи
Тини – мечтательная, немного инфантильная особа. Боится грозы, страдает клаустрофобией. Работает психологом, в свободное время лелеет свои орхидеи, пишет книги и мечтает переехать в Ирландию на ПМЖ. Неравнодушна к кофе и ответственно признает себя кофеманкой. Почетная "очепяточница" и не исправляется. Слушает фолк и инструментальную музыку.
Агитки - необычные графические подписиАгитки - необычные графические подписиАгитки - необычные графические подписиАгитки - необычные графические подписи

Что есть в этом журнале?
Что есть в нашем журнале?
Здесь мы пишем о своем творчестве, о том, что происходит в нашей жизни и что нам интересно. Иногда делаем обзоры компьютерных игр, книг, делимся впечатлениями от фильмов. Здесь собраны наши мысли, написанные в разное время и не всегда – в хорошем расположении духа. Практически 90% этого ЖЖ – текстовые заметки разной длинны, от нескольких строк до нескольких страниц ворда. Так же можем выкладывать здесь кусочки написанного нами, заметки о творчестве, делиться мыслями с коллегами по перу.
Довольно много записей в этом жж идет "под замок", для группы избранных читателей. Не думайте увидеть там что-то слишком душещипательное, просто, в силу природной скромности и скрытности, хозяева этого журнала предпочитают впускать в свою личную жизнь не всех.

Два слова о френдполитике
Мы уважаем все точки зрения, но не переносим хамства и грубости. Если вы зашли к нам в гости, будьте добры уважать хозяев и их друзей. Любой аргумент, даже если он острый, может быть высказан в вежливой форме и без перехода на личности. Если вы начнете нарушать нормы приличия, перейдете на хамство и троллинг – не обижайтесь.
Взаимный френдинг не практикуем. Точнее – если ваш журнал привлечет наше внимание, мы обязательно внесем его с вписок взаимных друзей. Ленту читаем по возможности регулярно, поэтому стараемся следить за тем, чтобы в ней было то, что нам будет интересно читать. Если по какой-то причине мы не делаем взаимный шаг навстречу вашей дружбе – не обижайтесь. Наша точка зрения может и измениться!:)

Наши проекты
С животными линейки для форумов

Без слов...




made by [info]mauichic

made by [info]mauichic

credits.
Дизайн журнала: layout code
Дизайн профиля: [info]das_porno_uke
People [View Entries]
Communities [View entries]
Feeds [View Entries]
To link to this user, copy this code:
On Dreamwidth:
Elsewhere: